Живой Эфир

Что если б мы увидели мир ультра и инфра частот?

diagr

Подобная диаграмма длиной метров в 7 представлена в парижском музее “Город науки и техники”. Она изображает всю известную нам вселенную. А небольшая часть посредине – то, что мы можем воспринимать непосредственно. Главные способы восприятия – зрение и слух – позволяют нам принимать сигналы в диапазоне от 16 Гц до 20 кГц – порог слышимости и 380—780 нм – порог видимости. Всё остальное для нас как бы и не существует… И, тем ни менее, оно абсолютно реально, и оказывает на нас своё влияние. Удивительно, что древние люди, в принципе, знали об этом. В древнеславянской традиции Навь, Явь и Правь иносказательно описывают мир инфра частот, наш мир и мир ультра частот. И в других культурах мы находим похожие способы описания вселенной. Но речь пойдет не о загадках древности, а о тех невидимых нами частотах, которые люди XXI века сделали частью своей жизни.

Компьютеры, WiFi, мобильные, микроволновые печи и другая бытовая техника – всё чаще появляется информация, что эти приборы негативно сказываются на нашем здоровье. Но КАК сказываются? И вообще, как можно понять это воздействие, если мы не видим их излучений и того, как они влияют на нас?

В принципе, увидеть электромагнитное поле не так уж и сложно. Есть вот такой опыт. Железная стружка притягивается к прозрачным для нас силовым линиям электромагнитного поля и приобретает следующую форму.

А теперь представьте себе ЭМ поле в трехмерном пространстве.

magnitnoe_pole

Вот, что незримо присутствует в нашем доме вокруг каждого включенного в розетку или работающего от батарейки прибора. В зависимости от мощности, поле может быть больше или меньше, с разным диапазоном влияния. Но дело в том, что мы сами, как и всё живое, обладаем электромагнитным полем. Оно участвует в жизненно важных процессах физического тела и даже сознания, например, памяти. Насколько важна целостность нашего тела? Лучше ведь, когда руки, ноги и другие его члены на месте и работают исправно? Точно также с нашим полем – оно должно быть целостно и в своей природной форме. Так вот, пересекаясь, магнитные поля неизбежно влияют друг на друга.magnitnoe pole cheloveka

Если это поля живых организмов, то, как правило, проблем не возникает. Но если искусственные – происходит деформация, что при регулярном воздействии может вызвать нарушения работы органов тела. Так, люди, живущие вблизи высоковольтных линий электропередач часто страдают мигренями. Те, кто и работает и отдыхает с компьютером также жалуются на головные боли, хроническую усталость, потерю памяти. Всё это вполне объяснимо, и мы рассмотрим механизмы далее.

А вот наглядные примеры того, как эти неуловимые глазами и ушами или пограничные частоты влияют на физическую реальность :

1 Яйцо (яйцеклетка, как известно, самая большая клетка организма) взрывается в СВЧ (сверх высоко частотной) печи :

Получается, это же происходит со всеми клетками пищи, подогреваемой в микроволновке. Пища, разорванная в клочья на клеточном уровне.

2 Несколько мобильных поджаривают попкорн :

Но ведь мы при разговоре держим мобильный в непосредственной близости от своего мозга!!

3 Вода меняет форму от изменения электромагнитных частот :

А ведь по составу большая часть нашего тела – это вода!

4 А вот человеческая кровь под микроскопом :

Капилляры, питающие клетки нашего тела, настолько малы, что могут вместить клетки крови только в один ряд. Если же эритроциты, как известно, содержащие железо, намагничиваются дополнительно чужеродным искусственным магнитным полем и прилипают друг к другу, то они забивают вход в мельчайшие капилляры, и клетки остаются без кислорода. Отсюда и головные боли.

Страшно? – Не пугайтесь. Наше мудрое тело обладает удивительной способностью к самовосстановлению. Но было бы здорово ему помочь – прямо сейчас, оторвитесь от компьютера и сходите подышать свежим воздухом. Вы почувствуете себя намного лучше!

Дорогие читатели, мне бы хотелось услышать ваши отзывы! Поэтому, если вы напишите свои комментарии к этой статье, и в общей сложности, от разных людей, их будет более 10, то я подготовлю для вас её вторую часть – “Правила безопасности в царстве невидимых частот”.

1 Комментарий

Оставляем комментарии здесь